SEDOT WC SUKOLILO SURABAYA 082225166663

Jasa Sedot wc Sukolilo Surabaya, telp: 082225166663 / 085777308038, melayani jasa sedot wc, wc mampet dan sedot limbah Sukolilo, Surabaya dan sekitarnya.

Selamat siang dan selamat berakhir pekan sahabat idjayacom, akhir pekan adalah hari yang ditunggu untuk kalangan pegawai dan sahabat muda, hari dimana kita rehat sejenak dalam beraktivitas dan bersekolah. sekeluarga berkumpul bersama di rumah jadi satu untuk mempererat hubungan di dalam keluarga. Namun apa yang terjadi bila ketika dalam masa hari libur masalah wc mampet / penuh datang menghampiri..??? pasti perasaan jengkel, marah, emosi, dan pusing yang anda alami.

Sedot wc Sukolilo, Surabaya

Tapi tenang saja kami Sedot WC Surabaya ID Jayacom pastinya selalu siap melayani walaupun hari libur walaupun siang malam, kami selalu siap melayani anda. Kami juga mempunyai tenaga berpengalaman dan handal yang siap bekerja tak kenal waktu, mesin yang kami pakai pun menggunakan vacum penyedot yang cepat dan mampu membersihkan dengan maksimal septictank anda. Mobil tangki kami juga lebih besar sehingga mampu menampung lebih banyak debit kotoran cair maupun padat.

Jadi tunggu apa lagi, akhir pekan bukanlah waktu ambil pusing untuk masalah wc mampet / penuh, tetapi untuk beristirahat, segera telpon kami Sedot Wc Surabaya Murah ID Jayacom, ahlinya wc mampet dan penuh yang sudah berpengalaman selama 7 tahun.

Telp:
085102757733 / 085777308038

Pelayanan wilayah kami meliputi:
- Kelurahan/Desa Keputih
- Kelurahan/Desa Gebang Putih
- Kelurahan/Desa Klampis Ngasem
- Kelurahan/Desa Menur Pumpungan
- Kelurahan/Desa Nginden Jangkungan
- Kelurahan/Desa Medokan Semampir
- Kelurahan/Desa Semolowaru

Sedot wc Sukolilo, Surabaya

INGAT..!! layanan kami siap 24 jam dan hari libur tetap buka, kami tunggu telpon dan kerjasamanya dari anda.